Частный сектор

Твердые коммунальные отходы – это самый распространенный вид отходов, возникающих в процессе человеческой деятельности. С развитием современного человечества сталкивается с проблемой утилизации подобного рода отходов особенно остро. Без существования специальных служб и организаций, занимающихся вывозом бытового мусора в специально отведенные для этой цели места, жители населенных пунктов уже давно бы утонули в собственных отходах.
Необходимость избавления от мусора, образующегося в процессе жизнедеятельности людей, существовала всегда. Проживание по соседству с отходами, ежедневное вдыхание загрязненного разложением свалки воздуха чреваты серьезными последствиями для здоровья человека. Поэтому сегодня во всех, даже небольших городах и поселках, существуют специальные организации, занимающиеся вывозом мусора на специализированные полигоны твердых коммунальных отходов.
Сохранять в своем городе чистоту и порядок – это социальная обязанность каждого его жителя. Необходимо понимать, что как бы эффективно не выполняли свою работу специальные службы, избавить место своего проживания от мусора можно, только объединив усилия.
Не так страшен мусор, как его «малюют», особенно если мы будем сознательными и встроимся, наконец, в систему вывоза отходов. Для этого от нас нужно немного: от жителей МКД – регулярно оплачивать коммунальные услуги, от частного сектора – заключить договор с компанией-мусороперевозчиком и также оплачивать услуги по сбору, транспортировке и размещению отходов.
Договор для частного сектора Туймазы (Скачать PNG)
ООО «Экология Т» ГРАФИК вывоза ТКО Ч.С на 2 полугодие 2018г.